Ricerca per lista email, partita iva o altri campi chiave

Spesso ci si trova nella condizione di dover individuare un cluster di clienti pertendo da un elenco di email o di partite iva.

E' ad esempio il caso di una comunicazione email che si vuole mandare ad un gruppo di clienti, magari individuati su un file di Excel, ma che non voglio reimportare perchè sono già anagrafati nel CRM.

Esiste una funzionalità della ricerca avanzata che serve proprio a questo scopo.

Andando a selezionare il filtro di ricerca in lista si può incollare un elenco di chiavi da utilizzare per filtrare le anagrafiche del CRM.

Una volta eseguita la ricerca, si può procedere a creare una lista, per inviare una newsletter, oppure eseguire un aggiornamento massivo per attribuire le anagrafiche ad un agente, o taggarle.

Per maggiori dettagli sulle liste di distribuzione o sulla modifica massiva delle anagrafiche, cliccare i rispettivi link.

Aggiornato il: 26/01/2021