Trattamento e sicurezza dei dati - DPA

Noi di TeamSystem abbiamo molto a cuore la sicurezza dei tuoi dati, per questo tutti i sistemi coinvolti nella gestione del servizio CRM in Cloud sono protetti da Firewall Applicativi e ospitati su reti private il cui accesso è possibile solo da connessioni VPN con login autenticate nominalmente.

Tutti i server sono ospitati in Europa (Zona Azure West Europe) per garantire la compliancy con le norme GDPR e sono soggetti a WAPT costanti al fine di valutare costantemente i livelli di sicurezza e qualità di software e infrastrutture.

Maggiori informazioni sugli accordi per la protezione dei dati personali sono disponibili al sito https://www.teamsystem.com/gdpr/DPA

Aggiornato il: 06/11/2020