La gestione delle password e compliancy GDPR

La sicurezza della password

La gestione delle password di CRM in Cloud offre varie possibilità di configurazione.

Come tutti gli applicativi TeamSystem, il sistema di autenticazione prioritario e consigliato è il TeamSystem ID (TSID), che è comune alla maggior parte delle nostre soluzioni. Questo garantisce un alto livello di sicurezza e una gestione centralizzata delle credenziali di accesso.

Qualora ci fossero degli impedimenti all'uso del TSID è possibile attivare una gestione delle password locale con i seguenti vincoli:

lunghezza di almeno otto caratteri
includere almeno un carattere alfabetico
includere almeno un carattere numerico
includere almeno un carattere speciale
differire dalle 5 password precedenti
non può contenere il nome utente

Inoltre sono disponibili le seguenti opzioni:

Disabilitare la scadenza (operazione sconsigliata)
Forzare il reset della password al prossimo accesso

La scadenza della password è impostata a 90 giorni.

Aggiornato il: 17/11/2020