Perché non c’è una app per iPad?

La nostra webApp é stata studiata fin da subito per funzionare bene su iPad e sfruttare lo schermo touch tenendo conto della posizione delle dita nell’impugnare il tablet.
Ad esempio il tasto salva è sempre in basso a destra per agevolare il movimento con il pollice.

Se si vuole avere la stessa esperienza offerta da una app, basta aggiungere l’icona alle applicazione come mostrato in figura.

Come aggiungere l'icona dell'app su iPad

Da iPad si possono fruire tutte le funzionalità del CRM da Safari, senza dover rinuciare a qualcosa per avere un'app dedicata. L'esperienza utente è verificata e strutturata per dare il meglio su questo dispositivo. Se avete suggerimenti su come migliorare, fatecelo sapere.

Aggiornato il: 27/10/2020