Come configurare l'integrazione con Danea EasyFatt

il CRM in Cloud è compatibile con i dati che provengono da Danea EasyFatt, ed è in grado di esportare i documenti in formato . defxml

Il plugin si può installare da SETUP>Configurazioni; sempre dalla stessa pagina installa prima il modulo dei preventivi e del catalogo, se non lo hai già fatto, per poter abilitare anche l'installazione di Danea plugin

Importazione delle anagrafiche

Non è presente un automatismo di integrazione che sincronizzi i clienti, per cui è necessario esportare i dati dal gestionale in formato compatibile Excel e poi importarli nel CRM.

Una volta esportati i dati dal gestionale, dovrai accedere al menu di importazione delle anagrafiche presente nel CRM (SETUP>Importa dati) e procedere all'importazione dei clienti (aziende)

E' possibile esportare i documenti di vendita che hai inserito nel CRM passando per la sezione delle sincronizzazioni: il sistema ti chiederà se vuoi esportare il preventivo del CRM come preventivo oppure ordine per Danea. Una volta che avrai installato il plugin per Danea, clicca sull'ingranaggio e scegli se esportare come preventivi oppure ordini Danea

Ora in Vendite>Preventivi puoi compilare l'offerta e salvarla.
Nel momento in cui passerai allo stato Concludi presente nella barra di avanzamento del preventivo e sceglierai di portarlo in Chiuso-Accettato, troverai un nuovo tasto con l'opzione di esportazione: cliccaci e verrà generato un file .defxml pronto da importare nel gestionale.

In Danea invece procedi dallo strumento di importazione del gestionale per importare il file che hai generato

Per aggiornare il catalogo prodotti basta andare nel menu dei prodotti del gestionale:

Aggiungere il link a https://app.crmincloud.it/api/v1/easyfatt/import/products la username e la password dell'utente.

N.b. Il catalogo non si sincronizza se in Danea non sono valorizzati i codici degli articoli.

Aggiornato il: 16/11/2022