Contact Form 7 Wordpress to CRM in Cloud

Descrizione
Un addon di Wordpress per generate nuovi lead in CRM in Cloud fruttando le form di Contact Form 7.

Installazione
Per installare Contact Form 7 Wordpress to CRM in Cloud seguire i seguenti passaggi:

Per prima cosa assicurarsi di aver installato Contact Form 7 dai plugin di WordPress, il nostro plugin è un estensione di quest'ultimo.
Una volta completata l'installazione del plugin, procedere come segue per installare l'estensione di CRM in Cloud:

Scaricare il ZIP file del plugin da GitHub: https://github.com/CRM-in-Cloud/Contact-Form-7-Worpress-to-CRM-in-Cloud
Caricare il file ZIP su Wordpress dal menu "Plugin" > Aggiungi nuovo > Carica plugin".
Attivare il plugin dal menu 'Plugin installati' di WordPress.
Configurare il plugin dalla pagina di configurazione di Contact Form 7.

Per informazioni su come si configurano le form di Contact Form 7 visitare il sito del produttore: https://it.wordpress.org/plugins/contact-form-7/