Tracking mail plugin

Tra i plugin presenti in SETUP>Configurazioni ne è presente uno che ti consente di monitorare dal CRM se una mail inviata ad un cliente viene visionata o meno.

Ti basta cliccare su Installa e sarà subito disponibile all'uso, senza doverlo configurare

Come funziona

Ogni volta che invierai una mail da CRM, potrai controllare dal tab attività del cliente, oppure aprendo l'attività stessa, quando è stata letta la prima volta la mail ed il numero di volte.

Il tracking mail funziona inserendo un artefatto nella mail (un'immagine di 1px) che viene quindi scaricata quando il destinatario apre la mail. Questo dato potrebbe non essere attendibile nel caso il client di posta del cliente abbia il blocco totale delle immagini, per cui potrebbe essere che il destinatario ad esempio l'abbia aperta più volte del numero che compare nel CRM solo che da dispositivi diversi (PC, smartphone etc.) per cui non tutti hanno consentito il download dell'artefatto per il tracciamento

Aggiornato il: 07/07/2021