Posso collegare Whatsapp a CRM in Cloud?

CRM in Cloud si collega alle principali applicazioni cloud attraverso Zapier, il vero problema è che Whatsapp non espone delle API pubbliche di facile accesso.

Prima di tutto è richiesto un abbonamento a Whatsapp Business, che prevede l'installazione di un server dedicato, presso un provider abilitato, quindi attraverso questo server si può comunicare con Whatsapp.

I costi non sono irrisori, quindi non abbiamo mai esplorato a fondo questa possibilità.

Ci interessa quindi sapere cosa vorresti fare con Whatsapp integrato al CRM, per poter studiare una soluzione assieme.

Valuta prima se i costi di Whatsapp business sono per te sostenibili, e poi scrivici in chat.

Una valida alternativa è utilizzare Telegram, che è molto più evoluto e non ha costi aggiuntivi per l'utilizzo delle API di integrazione.

Aggiornato il: 29/07/2022