Una delle richieste più frequenti che riceviamo è "come faccio ad integrare il mio sito web?"
Ovviamente l'integrazione consiste nel generare lead ogni qual volta un cliente si iscrive alla vostra newsletter sul vostro sito o compila una form di richiesta informazioni.

Attraverso le API di CRM in Cloud si può fare moltissimo, ma partire da zero non è una cosa semplice.

Per questo abbiamo messo a punto un plugin specifico per Wordpress che consente a chiunque di integrare la lead generation nel proprio sito senza troppe difficoltà.

In alternativa, per chi vuole fare qualcosa di più, abbiamo pubblicato nel nostro repo su GitHub un esempio di contact form realizzato in JS e in PHP da modificare ed utilizzare a piacimento.

Fateci sapere se avete altre necessita e buon lavoro!