Quando si integra il CRM con un applicazione terza o uno dei nostri gestionali, può capitare che delle anagrafiche vengano duplicate. Questo succede perchè pur corrispondendo per noi sono anagrafiche diverse.

Non possiamo normalizzarle arbitrariamente, perchè potrebbe causare problemi al gestionale con potenziale perdita di dati.

In questi casi è consigliato procedere con la cancellazione dell'anagrafica inserita manualmente sul CRM e continuare a lavorare con quella proveniente dall'integrazione.

E' altresì consigliabile partire subito con l'integrazione e non caricare manualmente dati che successivamente verranno importati dall'applicativo terzo.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!