Per creare una firma da poter mettere in calce alla propria mail (webmail) dobbiamo accedere alla gestione del nostro profilo utente , cliccando in alto a destra sul proprio avatar e successivamente in Visualizza Profilo

Una volta all'interno della Gestione del Profilo portiamoci sul Tab Firme e aggiugiamo la firma premendo l'apposito pulsante "Aggiungi nuova firma"

Ora non ci resta che dare un nome alla nostra firma popolando il campo Titolo e procedere con l'inserimento di questa tramite l'apposito l' editor che apparirà nel centro pagina .

Come potrete notare nella parte superiore destra posso decidere se la firma che sto per creare dovrà essere inserita automaticamente in tutte le nuove mail che andrò a comporre ( Firma di Default) , nelle repliche ( Aggiungi nelle risposte) o che venga inserita sugli inoltri mail ( Aggiungi negli inoltri )

Nell'immagine seguente ho attivato tutte e tre le opzioni perchè desidero che la Firma che ho creato sia presente in tutti e tre i casi sopra riportati :

Una volta completato il tutto non ci resta che salvare premendo il pulsante Salva presente in basso a destra .

Fantastico , abbiamo creato e attivato la nostra Firma !