Il profilo EMail di default di Aruba non fornisce il servizio IMAP, quindi potrebbe capitare di ricevere un messaggio di "password errata" quando invece è corretta.

Per poter attivare il protocollo IMAP sui server di posta di Aruba è necessario attivare il servizio protocollo IMAP, oppure eseguire un upgrade della casella di posta a GigaMail.

Per ulteriori informazioni potete visitare la pagina del fornitore Aruba

Per la configurazione nel CRM:

IMAP:
Protocollo: Secure IMAP4
Server: imaps.aruba.it
Porta: 993

SMTP:
Protocollo: Secure SMTP
Server: smtps.aruba.it
Porta: 465