Articoli su: Configurazione E-mail

Configurazione della casella di posta con Aruba

Il profilo EMail di default di Aruba non fornisce il servizio IMAP, quindi potrebbe capitare di ricevere un messaggio di "password errata" quando invece è corretta.

Per poter attivare il protocollo IMAP sui server di posta di Aruba è necessario attivare il servizio protocollo IMAP, oppure eseguire un upgrade della casella di posta a GigaMail.

Per ulteriori informazioni potete visitare la pagina del fornitore Aruba

Per la configurazione nel CRM:

IMAP:
Protocollo: Secure IMAP4
Server: imaps.aruba.it
Porta: 993

SMTP:
Protocollo: Secure SMTP
Server: smtps.aruba.it
Porta: 465

Aggiornato il: 29/07/2022