Articoli su: Configurazione E-mail

Archiviazione Automatica Webmail

Questa funzionalità è presente per le licenze di tipo Business

Con questo plugin hai la possibilità di agganciare le tue caselle di posta e permettere al sistema di archiviare automaticamente le email inviate e ricevute nel CRM per i clienti che sono presenti nel database con l'indirizzo email in modo da averle disponibili a colpo d'cchio nel tab di archivio mail presente nelle schede dei tuoi clienti

Per attivarlo: entra in SETUP>Configurazioni, ricerca il plugin Archiviazione automatica webmail ed installalo

Ora entra nel tuo profilo>tab Caselle di posta, clicca sulla casella di posta che vuoi agganciare e poi seleziona la voce Archiviazione automatica

Ora il CRM comincerà a scansionare la tua casella di posta collegata e salvare le mail che corrispondono agli indirizzi email delle tue anagrafiche presenti nella base dati per rendertele disponibili nel tab... Sii paziente! la sincronizzazione potrebbe richiedere ore per allineare il sistema alla casella di posta

Aggiornato il: 29/07/2022