Backup dei dati inseriti

Se vuoi fare un backup dei dati inseriti, c'è una funzionalità apposita accessibile da setup => configurazioni => Generale=> backup dei dati che permette l'esportazione, in formato CSV (Comma-separated value), la propria base dati anagrafica, le attività e le opportunità attualmente presenti nel proprio account CRM.

Il file esportato sarà uno .zip contentente i fogli di calcolo per i seguenti elementi:
Appuntamenti
Archivio
Attività
Aziende
Contatti
Lead
Opportunità
Preventivi
Account Utenti
Una cartella con i files caricati a sistema in archivio

I dati esportati non contengono cronologie, messaggi, e dati statistici, ma sono esclusivamente la fotografia, allo stato attuale, dei dati inseriti.

Aggiornato il: 24/11/2020