Tracking dei documenti

E' possibile condividere dei documenti ( caricati precedentemente in archivio del crm o caricati al momento) con dei clienti e tenere traccia dell'avvenuta ricezione di questi .

Per farlo ti basta generare un'attività di tipo email e cliccare sull'apposito pulsante evidenziato qui sotto:

Ti apparirà una finestra dalla quale procedere selezionare quale file inviare, scegliendolo tra i file dell'archivio o caricandolo al momento dalla sezione carica

Dopo averlo selezionato, ti comparirà nella mail, al punto dove era posizionato il cursore come un link con il nome del file. Puoi quindi inviare la tua mail. La condivisione rimane valida per una settimana

Aggiornato il: 22/04/2022