Questa pagina riporta un breve elenco delle funzionalità a cui stiamo lavorando e che saranno disponibili in un prossimo futuro.

Quanto qui descritto e riportato non è vincolante, e possiamo decidere di non implementarlo o di posticiparne il rilascio in qualsiasi momento.

App Mobile v2
Stiamo lavorando per integrare i vostri suggerienti nella nuova versione dell'app. Segnalateci i vostri requisiti, ci interessa molto. Q1 2021

Firma Elettronica Semplice dei Preventivi
Utilizzando i servizi di TS Digital, sarà possibile far firmare digitalmente i preventivi emessi dal CRM automatizzando tutta la pipeline di accettazione dell'offerta. Q1 2021

Sincronizzazione con Lynfa Azienda
Sincronizzazione anagrafica e documentale.
E' previsto l'utilizzo dei nuovi servizi PaaS di prossimo rilascio. Q1 2021

Integrazione con Zapier
Zapier permette di estendere l'ecosistema di applicazioni cloud integrate ad oltre 1500.
Rilasciata in Beta pubblica, è richiesto il token di attivazione, chiedete al supporto. IMMINENTE

Sincronizzazione catalogo / Offerte con Fatture in Cloud
Alla sincronizzazione delle anagrafiche già rilasciata, verrà affiancato il caricamento degli articoli dal gestionale e la sincronizzazione delle offerte.
Connettore FIC v2 RILASCIATO

Arricchimento dati con Cerved
Alimenta automaticamente le anagrafiche con i dati della camera di commercio. RILASCIATO

Integrazione UCloud
Integrazione con il centralino software di TeamSystem UCloud. RILASCIATO

APP mobile per Android e iOS
Applicazione per lavorare con il CRM da smartphone anche in assenza di connessione. RILASCIATO

Analytics 2.0
Nuovo motore grafico, nuovi grafici e analisi in tempo reale. RILASCIATO

User score
Indice di performance commerciale su base utente per valutare e confrontare efficienza, velocità. performance, e valore generato. RILASCIATO

Prodotti in opportunità e aziende
Aggiungere i prodotti acquistati alle aziende e tracciarli nelle opportunità permetterà di essere più efficaci nell'analisi e nella gestione delle trattative. RILASCIATO

Listini, codizioni e categorie IVA
In aggiunta al punto precedente, verranno integrati anche i listini e la gestione di questi nelle opportunità per automatizzare delle valorizzazioni e gestire offerte con e senza IVA. RILASCIATO

Se non è presente una data di rilascio, non chiedetecela perchè il supporto non ne è al corrente. Accettiamo comunque suggerimenti!